~ منتديات الرحمة والمغفرة ~
. منتديات الرحمة والمغفرة على منهج اهل السنة والجماعة

: ( كُنْتُمْ خَيْرَ أُمّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِالله )

نداء إلى أنصار رسول الله " صلى الله عليه وسلم "أنضم الينا لنصرة رسولنا من خلال منتدى الرحمة والمغفرة

. لزوارنا الاعزاء ومن يرغب بالتسجيل بمنتدانا ... بادر وسجل نفسك بالمنتدى لنشر الإسلام

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم,

~ منتديات الرحمة والمغفرة ~

~ معاً نتعايش بالرحمة ~
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتقناة الرحمة والمغفرة يوتيوبفيس بوكتويترمركز تحميل للصورالتسجيلدخول
منتديات الرحمة والمغفرة على منهج اهل السنة والجماعة
( كُنْتُمْ خَيْرَ أُمّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِالله ) . نداء إلى أنصار رسول الله "صلى الله عليه وسلم "أنضم الينا لنصرة رسولنا من خلال منتديات " الرحمة والمغفرة ". لزوارنا الاعزاء ومن يرغب بالتسجيل بمنتدانا . بادر وسجل نفسك بالمنتدى لنشرالإسلام .مديرة الموقع / نبيلة محمود خليل


تنويه .. لكل الأعضاء : على كل من يرغب فى عمل موضوع مشترك بينه وبين أى عضو من الأعضاء .. عليه أن يخبره فقط فى قسم حوار مفتوح بين الأدارة والأعضاء .. وقد تم تحديد يوم الجمعه فقط  للردود على الموضوعات  التى لم يرد عليها .. وأيضا الردود على الموضوعات القديمه .. شكرا

أعلان ... أرجو من الأعضاء الألتزم بوضع موضوع وأحد فقط فى كل قسم حتى نستطيع قرأتها بتمعن - موضوع واحد يقرأ أفضل من عدة مواضيع لا تقرأ - أشكركم


مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» مع كل إشراقة شمس ^ بصبح عليك^ مع وعد الله ونبيلة محمود خليل ^ حصرياً
الثلاثاء أغسطس 26, 2014 10:06 pm من طرف نسمة هوى

» على شاطئ البحر
السبت أغسطس 23, 2014 6:43 am من طرف سوسو

» مؤتمر الثوار في عمان صفعة في وجه أعداء العراق
الإثنين أغسطس 11, 2014 11:00 pm من طرف كلمة حق

» خواطر / نبيلة محمود خليل
الأحد أغسطس 10, 2014 12:04 am من طرف كلمة حق

» رسول الله ضاق بى الفضاء للمنشد أحمد رجب أبوعصا والإعلامى القدير زايد الزاهد برنامج لجل النبي
الثلاثاء أغسطس 05, 2014 10:27 pm من طرف كلمة حق

» (المؤتمر التحضيري لثوار العراق) الذي عقد في عمان
الثلاثاء أغسطس 05, 2014 10:26 pm من طرف كلمة حق

» تصريح الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية ونفيه لما روجته بعض وسائل الإعلام ونسبته لرئيس ما يسمى بالبرلمان السابق بتقديم جيشنا دعما لوجستيا لمليشياته الجديدة
الثلاثاء أغسطس 05, 2014 10:24 pm من طرف كلمة حق

» المبتهل أحمد رجب أبوعصا مع الإعلامى القدير زايد الزاهد ثالث أيام عيد الفطر المبارك على قناة الدلتا
الجمعة أغسطس 01, 2014 11:36 pm من طرف نبيلة محمود خليل

» حكم لقمان لابنه
الثلاثاء يوليو 29, 2014 1:04 am من طرف نبيلة محمود خليل

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مشروع تحفيظ القران
 
تلفزيون الرحمة والمغفرة
نشرة اخبار منتدى الرحمة واالمغفرة
توك توك منتديات الرحمة والمغفرة

كاميرا منتديات الرحمة والمغفرة



شركة طيران منتديات الرحمة والمغفرة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
نسمة هوى
 
المواضيع الأكثر نشاطاً
مع كل إشراقة شمس ^ بصبح عليك^ مع وعد الله ونبيلة محمود خليل ^ حصرياً
مشروع حفظ القرآن والتجويد"مع نبيلة محمود خليل"" حصرى"
^ من اليوم أنتهى عهد نبيل خليل ^ أدخل وشوف مطعم منتديات الرحمة والمغفرة مع نبيلة ونبيل ^
تليفزيون منتديات الرحمة والمغفرة يقدم لكم "برنامج الوصول إلى مرضات الله " مع نبيلة محمود خليل" كلمة حق"
بريد منتديات الرحمة والمغفرة ^ ظرف جواب ^ مع نبيلة محمود خليل وكلمة حق ^ حصرياً
^ نشرة أخبار منتديات" الرحمة والمغفرة " مع نبيلة محمود خليل"حصرياً "
* كلمة للتاريخ * مع نبيلة محمود خليل ود / محمد بغدادى * حصرى
^ كاميرا منتديات الرحمة والمغفرة ^ إبتسامة كاميرا ^ مع نبيلة محمود خليل وكلمة حق ^ حصرياً ^
^^ دورة التبسيط فى دقائق علم التجويد ^^
,, قلوب حائرة ,, وقضايا شبابية متجدد ,, مع نبيلة محمود خليل ونبيل خليل ,,
شاطر | 
 

 إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الثلاثاء مايو 15, 2012 9:41 pm





إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه ( اليوم الاول )
------------------------------------------




** مقلوبه اردنيه





المقادير

دجاجه مقطعه الى ثمانيه قطع

قرنبيط

كوبين كبيرين ارز مصري

كوب كبير أرز امريكي

ملعقه صغيره كمون مطحون

نصف ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون

نصف ملعقه صغيره بهار الفلفل المطحون

خمس حبات هيل مطحون(حبهان)


الطريقة:

- ننقع الأرز في ماء لمده نصف ساعه .

- نسلق الدجاجه و نضع عليها جميع البهارات .

- نقلي القرنبيط في زيت حار الى ان تحمر .

- بعد ذلك نحضر القدر المراد الطهي به و نضع الدجاج المسلوق في

القاع ثم نضع القرنبيط المقلي ثم الارز ونضع على الوجه ثلاث

فصوص من الثوم المدقوق .

- نضع فوقها مرقه الدجاج بحيث تكون في مستوى الارز و لا ترتفع

عنه حتى لا يتعجن الارز حيث ان الزهره تاخذ حيز و لكنها لا

تشرب من المرق .

- تطبخ المقلوبة على نار عاليه في البدايه ثم تترك على نار هادئه

يعني مثل الارز العادي .

- بعد النضج تقلب كامله قي وعاء التقديم




الترسانه الترسانه الترسانه



** المجدرة الاردنية






المقادير

1/2 (نصف كيلو عدس)

2 كوب أرز

3 بصلات متوسطة الحجم

1 برغل منقى

نصف كوب زيت زيتون لقلي البصل

3 أكواب ماء مغلي

ملح - فلفل اسود



الطريقة:

1/ يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعة

2/ يسلق العدس نصف سلقة

3/يقطع البصل الى جوانح ويقلى بزيت الزيتون حتى يحمر لونه

ثم يسكت الماء المغلي .

4/ بعد غسل الارز يضاف اليه العدس المسلوق والبرغل ويضاف

الى البصل

5/ نضيف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة

و كمية الماء حسب الحاجة .



الترسانه الترسانه الترسانه


** المنسف الاردني





المقادير

لحم بعظمه حسب الحاجة

خبز شراك (إذا وجد)

6 هيل(حبهان)

2 عود قرفة

نصف ملعقة صغيرة قرفة

2 ورق غار

بصل مفروم خشن

نصف كيلو لبن زبادي

ملعقة كبيرة مليانة نشا

عصفر (إذا وجد)

4 كوب أرز عادي

ماء للطبخ

ملح

ملعقة زيت

فلفل

لوز محمص + بقدونس للزينة


الطريقة

* نضع اللبن بطنجرة + نشا ونحرك بالخلاط جيداً. .

* نضع اللحمة في طنجرة أخرى وبعد الغليان نقشط ثم نضع البصل

والبهارات (ماعدا العصفر).

*نجهز الارز (ارز + ملح + ملعقة عصفر + زيت).

*بعد ماتستوى اللحمة نضع طنجرة اللبن على النار مع التحريك

المستمر وبعد الغليان نسكب مرقة اللحمة عليها ونحرك أيضا مدة

10دقائق.

* نضع الخبز وعليه الشوربه ثم الارز وبعدها اللحمة ونزينها

بالبقدونس واللوز وصحتين وعافية.



الترسانه الترسانه الترسانه



** الدجاج المسخن على الطريقة الأردنية






المقادير:

دجاجة متوسطة ( 4 قطع) مغسولة ومجففة

كيلو من البصل المقشر والمقطع الى شرائح رقيقة

كوب ونصف الكوب من الزيت او السمن والزيت النباتي

نصف كوب من السماق ونصف ملعقة صغيرة من الملح

رغيفان من خبز التنور


التحضير:

* يسخن الزيت وتقلى فيه قطع الدجاج حتى تصبح وردية اللون.

* تضاف شرائح البصل الى الدجاج المقلى ويتابع القلي فوق نار

خفيفة الى ان ينضج البصل ويصبح بلون الكاراميل.

* يفترض ان ينضج الدجاج، يوضع السماق في وعاء وتضاف

اليه نصف ملعقة صغيرة من الملح.

* يقطع كل رغيف خبز الى نصفين، تحشى كل قطعة خبز بالبصل

المقلى والزيت، ترش فوقها ملعقة طعام من السماق.

* تغطى قطع الدجاج الخبز وتمسح بالزيت ثم تخبز في فرن حرارته

300 درجة حتى تسخن ويمتص الخبز كل الزيت.

تقدم قطع الخبز ساخنة مع السلطة الطازجة.



الترسانه الترسانه الترسانه


** المفتول





2 علبة حمص حب الكسيح (حمص الشام)

, 2 دجاجة مقطعة

1 ك مفتول جاهز

كوب زيت زيتون أو نباتي

بصل مقطع ناعما،

2 ملعقة كبيرة كمون ، رشة ملح

وقرفة وبهارات وفلفل اسود حسب الرغبة


الطريقة

1- ينظف الدجاج وبغسل ويوضع على النار ويغمر بـ 10 أكواب من

الماء ويبقى على نار متوسطة حتى ينضج تمام


2- يوضع المفتول في مصفاة من الألمنيوم بحجم الطنجرة التي يسلق

بها الدجاج

3- يقلب المفتول بشوكة فوق بخار الدجاج لمدة 15 دقيقة

4- يرفع المفتول عن النار ويوضع في طنجرة أخرى ويضاف إليها

الزيت وتحرك ثم نضيف اليها البصل على نار متوسطة لمدة عشر

دقائق

5- نضيف كمية قليلة من مرق الدجاج على دفعات ويحرك المفتول

حتى تصبح حباته طرية تضاف إليه البهارات والملح والكمون والفلفل

الأسود وتخلط المكونات جيدا

6- يرفع الدجاج عن النار ويصفى من الماء ويسحب منه العظم

ويقطع لقطع متوسطة الحجم

7- -تفتح علب حمص حب الكسيح و توضع في وعاء تسخين على

نار هادئة لمدة 5 دقائق

8- يسكب المفتول في وعاء كبير ويخلط بحمص حب الكسيح ويزين

بقطع الدجاج ثم يوضع عليه ما تبقى من مرقة الدجاج وتنثر فوقه

القليل من القرفة ويقدم ساخن

بالهنا والشفا


الترسانه الترسانه الترسانه الترسانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لمياء1
عضو فضى
عضو فضى



العمر : 55
الدولة : السعودية
انثى عدد المساهمات: 1157
نقاط: 1277
تاريخ التسجيل: 06/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الثلاثاء مايو 15, 2012 9:56 pm

يعطيك العافية الأكل بشهي لأننا تذوقناه عند الحبايب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الخميس مايو 17, 2012 3:12 pm

شكرا لكى لمياء بارك الله فيكى



z\a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الخميس مايو 17, 2012 3:36 pm





إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه ( اليوم الثانى)
-----------------------------------------





** المكمورة





المقادير:

٢ كوب طحين او دقيق أسمر (دقيق القمح البلدي)

٢ كوب دقيق أبيض الدقيق التجاري المستورد ويفضل يكون القمح

أسمر، أو مخلوط بدقيق القمح بنسبة يكون القمح الاسمر اكثر من الابيض

٢ -الملح حسب الرغبه

و بهارات: فلفل، سماق، هيل، أو أي أنواع أخرى حسب الرغبة

الحبة السودا حبة البركه وحسب الرغبه

* دجاج مقطعة الى قطع صغيرة ويمكن ان يكون دجاج مسحب من

دون العظم ومقطع الى شرائح متوسطه

* البصل مقطع الى مربعات او شرائح طوليه

السماق البلدي وحسب الرغبه ليعطيها الطعم الحامض وفاتح للشهيه

مكعبات الماجي ويمكن الاستغناء عنها حسب الرغبه

زيت الزيتون البلدي


الطريقة:

* يتم عجن الطحين او الدقيق حسب ما هو معروف باليد جيدا و توضع

العجينة جانبا في مكان دافىء حتي ترتاح قليلا

* و يتم تجهيز الزيت في المقلاه و يوضع البصل مع مكعب الماجي

و الملح و قليل من الماء ويحرك ويقلب حتى دون الاستواء التام

*و يترك الخليط على النار مع التحريك حتي النضج (ملاحظه : يقلى

البصل المفروم خشن مع كمية الزيت، ويضاف اليه البهارات والسماق

والهيل )ويتم مسبقا تقطيع الدجاح، كل دجاجة الى ثمان قطع ، يوضع

الدجاج في المقلاه مع الزيت والملح والتحريك المستمر ننتظر حتى يتغير

لون الدجاج دون الاستواء الكامل

(او يمكنك وضع الدجاج بالفرن بدلا من المقلاه وهي الطريقة المفضله

بعد اضافه الفلفل الاسود و الملح لمدة 45 دقيقة فقط دون الاستواء)

* وثم يرفع عن النار وتضاف قطع الدجاج الى البصل والسماق وتخلط

جيدا في وعاء اخر

* ويتم تحضير صينية مجهزة للفرن او ما يسمى المعجن او الصدر

وهو طبق معدني يكون عادة مصنوع من الألمنيوم له جوانب او حواف

مرتفعه قليلا مع دهنها من الداخل بقليل من الزيت

* يتم تقطيع عجينه المكمورة الجاهزة الى قطع صغيرة و تفرد كل قطعة

بالشوبك علي سطح مدهون بقليل من الطحين

* تفرد القطعة الأولى من عجينة المكمورة المرقوقه في قاع الصينية

او المعجن ومن ثم يوضع فوقها قطع الدجاج والبصل والسماق

*و تغطي المقادير بطبقه اخري من عجينة المكمورة المرقرقه بالمشبك

*وثم تضاف طبقه اخرى من البصل و السماق و الدجاج و هكذا حتي

انتهاء الكمية المجهزة لهذه الطبخه

* و تغطي صينيّه المكمّورة بورق القصّدير و تدخل الى الفرن لمده

2-3 ساعات او حتي النضج الكامل

*وبعد اخراجها من الفرن نقلبها بعناية على طبق كبير للتقديم وتقطع الى

قطع مثلثات




و بالهناء و الشفاء


bbg



** البامية على الطريقة الأردنية





المقادير:

لحم مخليه من العظام

بامية مقمعة

1 فص ثوم

1 م-ص كزبرة مفرومه

1 م-ك صلصة بندورة

1 م-ص ملح و فلفل

زيت للقلي


الطريقة:

* يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر

* ثم يوضع الحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا

* ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه

الحراره حتي الغليان

* في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت

* ثم توضع صلصة البندورة على الحم و تضاف البامية الي الخليط

وترك حتي الغليان

* ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية



bbg


** التشعاتشيل






المقادير :

30 بيضة بلدية

2ك طحين احمر وابيض

ضمة بصل اخضر + ناشف

2 لتر لبن مخيض ( شنينة )

ملح



طريقة التحضير

* نقوم بوضع البيض في وعاء كبير ونقوم بخفقه مع وضع الطحين

بكميات قليلة متواصلة

* ونقوم بتقطيع البصل وخلطه مع المزيج ونتركه حتى يتجانس

* نقوم بوضع اللبن في طنجرة ونتركه حتى يغلي مع التحريك كي لا

يتلف

* ثم نقوم بمسك الخليط بواسطة اليد وعملها على شكل كرات نسقطها

داخل اللبن

وعندما تنضج نقوم بتفريغها بسدر وتقديمها للأكل




bbg bbg bbg

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سوسو
نائب المدير والمدير الفنى
نائب المدير والمدير الفنى


نائب المدير
الدولة : مصر
التوقيع : سبحان الله انثى السرطان القرد
عدد المساهمات: 3000
نقاط: 5933
تاريخ الميلاد: 01/07/1992
تاريخ التسجيل: 30/08/2009
العمر: 22

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   السبت مايو 19, 2012 7:55 am

تسلمى حبيبتى لولو يسلموووووو
حلووة اووى

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الأحد مايو 20, 2012 5:07 pm

شكرا لكى سوسو سلمونتى .. بارك الله فيكى



bggbb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الأحد مايو 20, 2012 5:32 pm




إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه ( اليوم الثالث)
-------------------------------





** كباب بالفرن







المقادير:

كيلو لحم مفروم .

2 بصلة مفرومة .

ك بقدونس مفروم .

2 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق .

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود .

1 ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة) .

نصف عصير ليمون .

1/3 ك سمن .


للزينة :

حلقات من البصل والطماطم و الجزر .

خبز .

الطريقة:

* ضعي فحمة على النار إلى أن تصبح جمرة نخلط اللحم مع البصل

و البقدونس و الثوم و البهارات وتعجن جيداً باليد نحط الخليط في قدر

ونعمل حفرة في الوسط .

* نأخذ فنجان صغير ونضع فيه قليل من الزيت ثم الفحمة وبسرعة

اضغطي القدر باحكام لمدة خمس دقائق .

* احضري أسياخ الشواء واحضري الصينية المعدة.

* نبلل اليد بالماء ونأخذ مقدار من خليط اللحم ونضعه في وسط السيخ

مع الضغط الخفيف ويشكل على شكل أصابع.

* ضعي اللحمة على كف يدك واسحبي السيخ دون غلق يدك بشدة

وضعيه في الصينية ، وهكذا إلى أن ينتهي المقدار.

* ضعي على الكباب السمن بالتساوي وضعيه في الفرن إلى أن ينضج

الكباب بالتقليب بين حين وأخر.


للتزيين :

* قطعي الخبز الى مثلثات وضعيه في قاع الصينية ورشي عليه قليل

من سمن الكباب والليمون ثم رصي الكباب عليه ، ثم حلقات البصل

والطماطم والجزر و قليل من البقدونس .

غطي الصينية بالقصدير ثم ادخليها الفرن قليلاً ثم انزعي القصدير

ويقدم ساخناً .




hhhhhhhhhhhhhy hhhhhhhhhhhhhy




** الملوخيه على الطريقه الاردنيه








المقادير


- كيلو ملوخية

- دجاجه

- ماء لسلق الدجاج

- مكعب ماجي

- حب هيل( حبهان)

- ملعقة طعام ملح

3 ملاعق طعام زيت قلي أو سمن

رأس ثوم

بصلتان


الطريقة


* نبدأ بتقطيع البصل قطع صغيرة ناعمة

* نضع الماء في طنجره ونضع فيها البصل المقطع عندما يغلى الماء

نضع الدجاجه بعد تنظيفها وتقطيعها اربع قطع

* عندما تستوي الدجاجه ننشلها من الماء

ويوجد طريقتين اما يظل البصل المفروم الناعم مع الشوربه

او تصفيها

* بعدها نضيف الملوخيه بعد ان تنظف وتغسل جيدا وتجفف

بوضعها بمكان فيه هواء وتفرديها

وتعرضيها للهواء قليلا فتجف من الماء بعدها قومي فرمها بمفرمه

الملوخيه ناعما ثم ضيفيها الي الشوربه ودعيها تغلي خمس دقائق قومي

بتقشير راس من الثوم وفرمه ناعم واقليه بزيت القلي أو السمن

حتي يصبح لونه ذهبى ضعيه سريعا علي الملوخيه دعيها تغلي مع الثوم

مده دقيقتين ثم اغلقي تحتها النار .

قومي بتبهير الدجاج بالبهارات المشكله والفلفل الاسود واقليه علي النار

او قومي بتحميره بالفرن .

قدميه مع الرز المفلفل

بامكانك استبدال الدجاج باللحم .



hhhhhhhhhhhhhy hhhhhhhhhhhhhy hhhhhhhhhhhhhy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الثلاثاء مايو 22, 2012 2:46 am




إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه ( اليوم الرابع)
-----------------------------------------



** المحشي الاردني.....






المقادير

كيلو كوسا

نصف كيلو من البطاطا و الطماطم والجزر والفلفل الحلو
.
1- حبة ملفوف (كرنب)

حزمه مقدونس

رأس ثــــوم كامل مقشر ومهروس

عظام لعمل المرقه


الطريقه


* نقوم بحفر(تقوير) الكوسا





* نترك قلب الكوسا وذلك لتقفيل فم الكوسا بعد وضع الارز فيها وذلك

لتجنب خروج الارز من الكوسا


* نقوم بتقشير الجزر والبطاطس

* نقوم بحفر(تقوير) البطاطس والطماطم والجزر والفلفل البارد






* نقوم بسلق العظام التي ستوضع أسفل قدر الطبخ وذلك لتجنب إحتراق

المحشى

* 3 أكواب من الارز المصري تنقع في الماء العادي لمدة عشرة دقائق

* نأتي بحبة الملفوف ونقوم بإدخال السكين على أطراف الجذع ( لكن

لانقوم بإزالته )

* نقوم بسلقه في الماء و نقوم بتقليبه في الماء المغلي

* نقوم بفصل الأوراق ورقة ورقة

* نجهز أوراق الملفوف للف

* نقوم بفرم 3 حبات طماطم وحبتين فلفل وربطة البقدونس ( فرماً

ناعماً ) وذلك للحشو

*نحضر لحم مفروم خشن الكمية حسب الرغبة

* نقوم بتصفية الارز من الماء ونضع اللحمة المفرومة على الارز

* نضع فلفل أسود بارد ( بهار ) ، فلفل أسود حار ، كمون

، كزبرة ، ملعقة نعناع جاف مطحون ، ملح ليمون

، ملح حسب الحاجه

* نخلط المواد التي فرمناها سابقاً فوق خلطة الحشو

،و الثوم المطحون ، و زيت أو سمن

نخلط المواد جميعها مع بعض ( الارز واللحم و البهارات والخضروات

المفرومة )

* نقوم في البداية بصف العظام أسفل قدر الطبخ وذلك تجنباً لإحتراق المحشي

* نقوم بحشي الارز في الخضروات ( ملاحظة ) كمية الحشو في

الخضار لاتتعدى ثلاث أرباع الحبة وذلك لترك مجال لينضج الرز

( كل الخضروات متجهة إلى الداخل ) تجنباً لخروج الارز

رش القليل من النعناع المجفف في أسفل القدر مع العظام






*نقوم بصب المرقة والمكونة من ماء مغلي + معجون طماطم + قليل

من الملح + قليل من ملح الليمون

* تتم تسويه المحشى على نار عاليه حتى يشرب المرقه ثم تهدى النار

ووضع صاجه اسفل الحله حتى يستوى







14cccvvvbb 14cccvvvbb 14cccvvvbb 14cccvvvbb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حمدى الشريف
مشرف قسم الفقه الإسلامى
مشرف قسم الفقه الإسلامى


المشرف المميز - ذهبى
العمر : فى طاعة الله
الدولة : أم الدنيا
ذكر عدد المساهمات: 610
نقاط: 1011
تاريخ التسجيل: 03/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الثلاثاء مايو 22, 2012 3:59 am

صراحة الواحد شكله كده داخل المطبخ الأردنى نسى نفسه

ايه ياجماعة احنا مش برضه فمصر ولا ايه

حد يفكرنى ياجماعة

الحمد لله رب العالمين على ما أنعم علينا من نعم لا تحد ولا تعد

الحمد لله على نعمة الإسلام وكفى بها نعمة

بسم الله الرحمن الرحيم

{ ياأيها الذين آمنوا كلوا من طيبات ما رزقناكم واشكروا لله إن كنتم إياه تعبدون }

صدق الله العظيم

_________________
<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الثلاثاء مايو 22, 2012 10:42 am

شكرا لك حمدى الشريف على مرورك العطر


أخيرا واحد عبر المهرجان


عماله اعمل مهرجانات لجميع الدول العربيه ولاحد بيسأل

الا فيما ندر







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الأربعاء مايو 23, 2012 11:55 am





إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه ( اليوم الخامس)
-------------------------------------------




** سمك فيليه على الطريقه الاردنيه








المقادير:

١ كيلو سمك فيليه

زيت للقلي

بهارات السمك - ليمونة

ملح - شطه

نصف راس الثوم مفروم ناعم

بيضة مخفوقة مضاف اليها ملح

دقيق - بقسماط



الطريقة:

* يقطع السمك الفيلية الي اصابع طوليه

* ثم يضاف اليه عصير الليمون و الملح و الشطه وبهارات السمك

و الثوم

* يتبل السمك الفيليه جيدا حتي يتشبع بالخلطه و يترك لمده ساعه

* ثم يوضع السمك الفيليه في الدقيق ثم فى البيض المخفوق

* ثم يتم تجهيز الزيت علي نار متوسطه الحراره و يوضع السمك في

الزيت و يترك حتي النضج



g\'tf g\'tf


** صياديه سمك بالطريقه الاردنيه






المقادير

- سمك هامور

- 3 كوب ارز

- كوب زيت

- صنوبر

- بصل جوانح رفيعه جدا

- ثوم مهروس

- ملح ، كمون ، شطه


الطريقه


* ينظف السمك جيدا ويقطع حلقات ويتبل بالثوم والكمون والملح

والشطه والليمون من الداخل والخارج

* يحمر الصنوبر فى زيت ونخرجه ويوضع مكانه البصل حتى يغمق

لونه ونخرجه من الزيت


* نضرب البصل فى الخلاط ثم نضعه على النار ونضيف له السمك

حتى يستوى ونتبله بالملح والكمون والبهارات

* نضع الارز بعد غسله فى حله وعليه مقدار من مرقة البصل والسمك

ونتركه حتى يستوى

* نغرف الارز ونجمله بالصنوبر وقطع ليمون وعليه السمك









g\'tf g\'tf g\'tf

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الخميس مايو 24, 2012 10:50 am




إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه ( اليوم السادس)
-------------------------------------------




** مشاط الزهرة ( القرنبيط)






المقادير



١ كيلوجرام قرنبيط

٣ بيض

٢٠٠ جرام دقيق

ملح وفلفل أسود وكمون

زيت نباتي للقلي


الطريقة

* نفصل قطع القرنبيط يدويا دون استعمال السكينة باحجام

متوسطة.

* نسلق القرنبيط نصف سلقة دون ان ينضج بالكامل، نتبل القرنبيط

بالملح، الفلفل الاسود والكمون.

* نضع قطع القرنبيط بالبيض ومن ثم نغمس هذه القطع بالدقيق.

* نقلي القطع التي تم غمسها بالبيض والدقيق بالزيت العميق وعلى نار

متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون.

* نضع القطع المقلية على الورق النشاف لامتصاص الزيت الزائد.

* نضع القطع المحمرة الجاهزة في طبق التقديم.






,,((uu ,,((uu ,,((uu



** الفريكه بالدجاج أو اللحم






المقادير:


دجاجة واحدة او نصف كيلو من لحم الموزات و ذلك حسب الرغبة.


بصلة مقشرة.

2 ملعقة كبيرة من السمن.

ملعقة صغيرة من الملح.

1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود.

1/4 كيلو من اللحم المفروم والمقلي بالسمن.

1/2 كوب من الصنوبر المنقى من شوائبه و المحمص بالسمن .

2 كوب من الفريكة.

الطريقة :

* يقلى لحم الموزات او الدجاج بملعقة كبيرة من السمن حتى يحمر من

كل جوانبه.

* يغمر اللحم او الدجاج بالماء، و يضاف اليه البصلة المقشرة والملح

والفلفل، و يترك على نار متوسطة حتى ينضج.

*يحتفظ باللحم او الدجاج جانبا بعد تنظيفه من العظم، و يصفى المرق.

* تنقى الفريكة من الشوائب ثم تغسل و تصفى.

* ثم توضع المرقة على النار مع ملعقة متوسطة من السمن .

* عندما يبدأ المرق بالغليان تضاف الفريكة المغسولة والمصفاة ؛ ليصير

ارتفاع الماء اعلى بمقدار اصبعين من مستوى ارتفاع الفريكة.

* تترك على نار متوسطة حتى تبدا بالغليان ثم تخفف النار تحتها

و يراعى عدم تحريكها اثناء الطهي.

* تسخن ملعقة من السمن و توضع فوق الفريكة الناضجة.

* تقدم ساخنة مزينة باللحم او الدجاج مع اللحم المفروم المحمر بالسمن

مع اللوز و الصنوبر.



,,((uu ,,((uu ,,((uu



** طريقه عمل شوربه العدس مع الخضار







المقادير


١ ١⁄٢ كوب عدس أصفر

١ جزر, كبيرة الحجم

١ بطاطس متوسطة الحجم

١ بصل متوسط الحجم

٣ فص ثوم

٢ مكعب مرق دجاج

٢ لتر ماء, مغلي

رشة بهارات ( بهار مشكل )، كمون ، فلفل أسود

ملح حسب الذوق


الطريقة

* نقطع البصل، الجزر والبطاطا مربعات متوسطة والثوم قطع متوسطة

* في طنجرة الضغط نضع الزيت، نتركها على نار متوسطة، نضيف

البصل ونشوحه برشة ملح وفلفل أسود. نضيف مباشرة الجزر، البطاطا،

العدس والثوم، نقلبهم لمدة دقيقة.

* نضيف الماء المغلي، مكعبات مرقة الدجاج، البهار، الكمون والملح،

نحركهم جيداً. نغلق طنجرة الضغط جيداً و نتركه على نار متوسطة لمدة

20 دقيقة.

* عندما تنضج، نرفع شوربة العدس عن النار، نأخذها ونضربها

بالخلاط جيداً.

* تقدم بالهنا والشفا




,,((uu ,,((uu ,,((uu ,,((uu ,,((uu




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الجمعة مايو 25, 2012 9:58 am




اسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه (اليوم السابع )
------------------------------------------




** طريقه عمل الهريسه








المقادير:

2 كوب سميد خشن

كوب لبن

كوب وربع جوز هند

كوب سكر

3 ملاعق صغيرة بيكينج بودر

نصف كوب لوز يغلى على النار ثم نفتح كل حبة نصفين

ربع علبة حليب كارنيشن صغيرة أو حسب حاجة الخليط يجب أن يكون

متماسكا فقط


الطريقة:

1- نخلط المقادير جيدا قبل وضع الحليب ثم نضيف قليلا من حليب

الكارنيشن مقدار ملعقة كبيرة أو ملعقتين كبيرتين حتى تصبح العجينة

متماسكة.

2 - نحضر صينيتين ونضع في كل صينية قليلا من الطحينة، نفردها

جيدا في قاع الصينية ثم نمد العجينة ونسويها باليد حتى تصبح طبقة

مستوية.

3 - نبلل يدنا بالماء ونمسح السطح حتى يصبح مستويا، ونقطعها

مربعات ونضع على كل مربع نصف لوزة.

4 - ندخل الصينيتين إلى الفرن ونخبزهما في الرف السفلي حتى يصبح

القاع أحمر ثم نضع الصينيتين في الرف العلوي من الفرن حتى يتحمص

السطح.

5 - ثم نخرجهما ونسكب القطر فورا مقدار كوب لكل صينية، ثم نعيد

إدخال الصينيتين إلى الفرن مدة خمس دقائق فيتحمص السطح ثم

نخرجهما.

القطر:

كوبان ونصف سكر

كوب وربع ماء

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

نضع السكر والماء في طنجرة على النار مع التحريك من حين لآخر

حتى يغلي الخليط ثم نضيف عصير الليمون ثم نرفع الريم الأبيض عن

السطح ونترك الخليط ليغلي مدة خمس دقائق تقريبا ثم نضيف مقدار

ملعقة كبيرة ماء الزهر ونطفىء النار.



الترسانه الترسانه الترسانه



** طريقة عمل المهلبية







المكونات:

نصف كيس شعيرية أرز

سبع اكواب ماء لسلق الشعيرية

قطرات من ملون الاكل اللون الاحمر

ربع كوب شراب ورد احمر مركز

خمس ملاعق نشا

أربع اكواب حليب

نصف كوب سكر

ملعقتان ماء ورد

فستق مبشور للتزيين


الطريقة

* ذوبي النشا في كوب من الحليب اتركيه جانبا.

* سخني الماء ،عند غليانه اسلقي فيه الشعيرية المكسرة لمدة 4

دقائق ، أضيفي اثناء ذلك الملون الاحمر ثم صفيها من ماء السلق.

* رشي شراب الورد فوق الشعيرية و هي في المصفاة

* ثم سخني باقي الحليب

*ثم اضيفي اليه السكر و حركيه حتى يذوب تماما.

*اضيفي اليه الحليب المذوب فيه النشا

* حركي الخليط حتى يتماسك.

* رشيه بماء الورد و ارفعيه عن النار

اتركيه ليبرد قليلا.



الترسانه الترسانه الترسانه


** الدحدح






هي حلويات عبارة عن ثلاث طبقات



* المكونات الطبقه الصفراء

كيلو و نصف سميد

كوبين من السمنه

ملعقه و نصف عصفر او كركم

ملعقتين متوسطات من الباودر

ملعقه خميرة

كوبان ماء دافي للعجين




* مكونات الطبقه البنيه <الحشوة>

نصف كيلو سميد

ثلاث اكواب من السكر

اربع ملاعق من القرفه المطحونه

كوب و نصف جوز هند

كوب و ربع الكوب ماء



الطريقه

** نقوم بخلط جميع مواد الطبقه الصفراء مع بعضها البعض و نقسمها

الى نصفين متساوين و نتركها جانبا


** و نقوم ايضا بخلط جميع مكونات الطبقه البنيه و خلطهامع بعضها

البعص و ستلاحظين انها غير متماسكه و هذا وضع طبيعي

**نحضر صينيه كبيرة الحجم و نضع فيها قسم من العجينه المحضرة

من الطبقه الصفراءو نقوم بفردها مع وضع رذاذ خفيف من الماءعلى

اليد حتى تساعد في مد العجينه


** ثم نضع فوقها الطبقه البنيه المحضرة و ثم نضع الطبقه الاخيرة

من الوصفه و هي الطبقه الصفراءالمتبقيه و تكون وضعها بعمل

دوائر من العجين و رقها و توضع على الصينيه بالتساوي حتى نسد كل

الفراغات


** و نقوم بعد ذالك بتنقيش الحلويات بالمنقاش الخشن حتى تظهر المنظر

الجميل للحلويات

**نترك الخلطه بعد تجهيزها فترة نصف ساعه للتخمير

** توضع في الفرن على نار هادئه

حتى تحمر الاطراف و تحمر من الاعلى

بعد اخراجها من الفرن تترك و تقدم بارده

** و تقطع ويوضع فوقها الفستق الحلبي المبشور



الترسانه الترسانه الترسانه


** المعمول المحشو بالفستق





المقادير


لتحضير العجينة:

9 أكواب أو 1500 غرام من السميد

2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة المذوبة

2/1 1 كوب أو 300 غرام من السمنة المذوبة

كوب واحد أو 200 غرام من السكر الناعم

ملعقة صغيرة من مسحوق الجوزة الطيب

ملعقة صغيرة من مسحوق المحلب

ملعقة صغيرة من الخميرة

4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد

4/1 كوب أو 60 مل من ماء الزهر


لتحضير الحشوة:

2/1 3 أكواب أو 500 غرام من الفستق

ملعقة كبيرة من ماء الزهر

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد

علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى

2/1 كوب أو 100 غرام من السكر


طريقة التحضير


* يُمزج السميد جيداً مع الزبدة، السمنة، السكر، جوزة الطيب، المحلب

والخميرة في وعاء، ثم يُغطى المزيج بإحكام ويُترك جانباً لمدة 4 ساعات

على الأقل.

* يوضع الفستق في خلاط كهربائي ويُخلط حتى يصبح ناعماً. ثم يُرفع

ويوضع في وعاء.

* يُضاف إليه الماء مع ماء الورد وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرك

حتى تمتزج المكونات بعضها ببعض، ثم يُغطى المزيج ويوضع في

الثلاجه لمدة ساعة واحدة.

* يُضاف ماء الورد مع ماء الزهر إلى مزيج السميد، ويُدعك بواسطة

اليدين حتى تتماسك العجينة. يُضاف المزيد من ماء الورد عند الحاجة.

* تُقسم العجينة إلى أقسام صغيرة، ويُسطح كل قسم باليد وتوضع عليه

ملعقة صغيرة من الحشوة. تُقفل العجينة جيداً لتشكيل كرة صغيرة.

* توضع الكرة في قالب للمعمول ويُضغط عليها للحصول على شكل

مزخرف في الجهة العليا.

* تُصفّ الأقراص فوق ورق مشمع وتُخبز على حرارة 185 درجة

مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تتلون قليلاً من دون أن

يصبح لونها بنياً.

نصيحة:

للحصول على أقراص هشّة، يجب تجنب دعك العجينة بشكل مفرط.

يجب دعكها باليدين، بتأنّ حتّى تبدأ العجينة بالتماسك.

يجب ألاّ تكون العجينة شديدة الطراوة أو الاشتداد، يجب أن تكون

متوسّطة الطراوة.


الترسانه الترسانه الترسانه



** معمول اردني بالتمر وعين الجمل






المقادير


4 كيلو سميد

3 باكيتات زبده غير مالحه للحلويات

1.5كوب سمنه الغزال او النباتيه

1.5كوب زيت الذره

1كوب سكر

مستكه+ محلب+ دقه معمول + م.ك . خميره مسح

ماء دافء للعجن

الحشوه:

2كيلو تمر منزوع النواه

قليل من القرفه المطحونه+ دقه معمول + اوقيه جوزعين الجمل مفروم

ناعم + زيت زيت قليل لعجن التمر+ نص كوب سكر حسب الرغبه.


الطريقة:

* نقوم بوضع السميد والسكر والمحلب والمستكه في وعاء العجن

*ونضيف كل من السمن والزيت والزبده بعد اذابته الى الخليط ونقوم

ببسه وتركه مده 24 ساعه؛

* وفي اليوم التالي نضيف الخميره في ربع كوب ماء دافءوسكر فليل

ونتركه يتخمر ونضيفه الى الخليط ودقه الكعك ونضيف الماء تدريجيا

الى ان تصبح العجينه متماسكه بعض الشيء ونريحها مده15 دقيقه في

ذلك الوقت نحضر الحشوه باضافه الجوز او اللوز الى التمر ونضع

القليل من دقه المعمول واليانسون حسب الرغبه والقرفه ونعجنه بقليل

من الزيت وندوره الى كريات صغيره وبدها نقطع العجين ايضا

*ونحشي كل عجينه بكره التمر واما بالقالب اوبنقشه بالملقط المخصص

للمعمول

* ثم صفه بصينيه وخبزه بحراره معتدله والتحمير حسب الرغبه

وبعدها يمكن اضافه السكر المطحون للزينه


الترسانه الترسانه الترسانه


** كعك العيد




المقادير

6 أكواب طحين ابيض

كوب زيت ذرة

ربع كوب زيت زيتون

3/4كوب سمنة

كوب حليب

ملعقة خميرة

سكر حسب الرغبة

بيضة

بهارات الكعك(سمسم,حبة البركة,يانسون,قرفة,محلب,جوزة

الطيب,شمر)

كيلو تمر مطحون


الطريقة

* تخلط المقادير (زيت الذرة وزيت الزيتون والسمنة والحليب والبيض

والخميرة والسكر ) في الخلاط جيداً

* نضع على الطحين كمية قليلة جداً من بهارات الكعك ثم نضيف

الخليط السابق عليه ونعجن جيداً

* نضع على التمر مجموعة البهارات ونعجنهم سوياً

*تقطع العجينه قطع صغيرة وتحشى بالتمر وتلف على شكل دائري

وتخبز بالفرن



الترسانه الترسانه الترسانه


** العوامات ( الزلابيه)







المقادير:

٢ كوب طحين

١ م-ص خميرة

١ م-ص سكر مع قليل من الماء

١ م-ص ملح

١ م-ص زيت قلي

١ م-ص نشا مذابة في قليل من الماء

١ كوب ماء قطر

زيت قلي


الطريقة:

* يتم خلط جميع المكونات سويا حتى تتكون عجينة العوامات المتماسكه

ثم تترك عجينة العوامات لمده ٢ ساعه حتي تتخمر

* ثم يتم تسخين الزيت في المقلاه علي نار متوسطه الحراره

* ثم توضع العوامات - الزلابيا في الزيت الساخن و حتي النضج

* يتم تجهيز القطر الخاص بالعوامات

و تخرج عجينة العوامات - الزلابيه من الزيت و توضع في القطر لمده

دقائق


الترسانه الترسانه الترسانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حمدى الشريف
مشرف قسم الفقه الإسلامى
مشرف قسم الفقه الإسلامى


المشرف المميز - ذهبى
العمر : فى طاعة الله
الدولة : أم الدنيا
ذكر عدد المساهمات: 610
نقاط: 1011
تاريخ التسجيل: 03/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الجمعة مايو 25, 2012 11:31 am

مأكولاتك شهية

لذيذه قوية

مش عارف أبدأ بديه ولا ديه

ياريت ياست لولو شويه شويه

على ماستطعم حته من ديه

وأعود كمان على ديه

صراحه حيرتينى حيرة كبيره

من بين الأطعمة الجميله


وأخيرا أقولك شىء متخيرنيش شوفى أنتى راح تقدميلنا ايه وهاتيه علشان صراحة احنا مش ناقصين حيرة



تسلم الإيد ال طبخت

والإيد ال سوت

والإيد ال كتبت

_________________
<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الجمعة مايو 25, 2012 11:54 am

شكرا على مرورك الذى اسعدنى كثيرا حمدى الشريف

وايه الشعر الجميل ده .. من وحى الاكل اصل الاكل له الهام لذيذ



وطبعا الاكل كله تحت أمرك

شكرا على كلمه الايد اللى كتبت لانى أعرفها جيدا اما اللى طبخت وسوت علمها عند الله





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نبيلة محمود خليل
مديرة موقع الرحمة والمغفرة
مديرة موقع الرحمة والمغفرة


عين تدمع
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 15567
نقاط: 22219
تاريخ التسجيل: 30/08/2009
العمل/الترفيه: مديرة موقع الرحمة والمغفرة
المزاج: الحمد الله
تعاليق: اللهم اجعلنا ممن يدعون الجنة من أبوابها كلها

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   الجمعة مايو 25, 2012 8:50 pm

السلام عليكم لولو
الله الله الله على روعة الأكلات الأردونية
ايه الروعة دى يا قمر
تسلم ايدك فعلا على رأى حمدة حيرتينا يا لولو شوفى انت هتقدمى لنا ايه
كل الشكر والتقدير لكى يا عمرى

_________________

اللهم كما علمت آدم علمنا وكما فهمت سليمان فهمنا
اللهم كما أتيت داود وسليمان علماً علمنا
والحمد لله الذى فضلنا على كثير من خلقه تفضيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almaghfera.ahlamontada.com
lolo
عضو مميز
عضو مميز


وسام كبار الشخصيات
العمر : الاجل المحدد
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات: 3910
نقاط: 5018
تاريخ التسجيل: 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه   السبت مايو 26, 2012 1:40 am

شكرا لكى نبيله بارك الله فيكى







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

إسبوع المهرجان الدولى للاكلات الاردنيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» المهرجان بتاعنا الجديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~ منتديات الرحمة والمغفرة ~ ::  :: -