~ منتديات الرحمة والمغفرة ~
. منتديات الرحمة والمغفرة على منهج اهل السنة والجماعة

: ( كُنْتُمْ خَيْرَ أُمّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِالله )

نداء إلى أنصار رسول الله " صلى الله عليه وسلم "أنضم الينا لنصرة رسولنا من خلال منتدى الرحمة والمغفرة

. لزوارنا الاعزاء ومن يرغب بالتسجيل بمنتدانا ... بادر وسجل نفسك بالمنتدى لنشر الإسلام

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم,
~ منتديات الرحمة والمغفرة ~
. منتديات الرحمة والمغفرة على منهج اهل السنة والجماعة

: ( كُنْتُمْ خَيْرَ أُمّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِالله )

نداء إلى أنصار رسول الله " صلى الله عليه وسلم "أنضم الينا لنصرة رسولنا من خلال منتدى الرحمة والمغفرة

. لزوارنا الاعزاء ومن يرغب بالتسجيل بمنتدانا ... بادر وسجل نفسك بالمنتدى لنشر الإسلام

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم,
~ منتديات الرحمة والمغفرة ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~ منتديات الرحمة والمغفرة ~

~ معاً نتعايش بالرحمة ~
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقناة الرحمة والمغفرة يوتيوبالتسجيلدخولفيس بوكتويتر
منتديات الرحمة والمغفرة .. منتدى ثقافى - عام - أدبى - دينى - شبابى - اسرى -طبى - ترفيهى - سياحى - تاريخى - منتدى شامل
". لزوارنا الاعزاء ومن يرغب بالتسجيل بمنتدانا . بادر وسجل نفسك بالمنتدى .
.مديرة الموقع / نبيلة محمود خليل



مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» شركة مكافحة فئران بمكة
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2024 6:46 pm من طرف مريم صلاح

» شركة ترميم احواش بالرياض 0551770850 ُتعَد شَرِكَةُ ترميم احواش الرِيَاض من أَرْخَصِ شَرِكَاتِ التَّرْمِيمِ وَأَكْفَأِ الْشَرِكَاتِ فِي عَمَلِ تَرْمِيمِ الأَحْوَاشِ، حِيثُ تَمْتَلِكُ خُبَرَاءً وَعُمَّالًا مَاهِرِينَ. مدربين وعلى الرغم من ذلك. تعتبر هذه
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء مايو 01, 2024 7:47 pm من طرف حبيبه القحطاني

» عروض ثلاجات في السودان
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء مايو 01, 2024 2:05 pm من طرف مريم صلاح

» شركة تنظيف شقق بالمدينة المنورة
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء مايو 01, 2024 1:39 pm من طرف مريم صلاح

» شركة مكافحة فئران بجدة
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء مايو 01, 2024 9:15 am من طرف نبيلة محمود خليل

» افضل شركة دهانات بالرياض 0551770850
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالسبت أبريل 27, 2024 6:42 pm من طرف حبيبه القحطاني

» شركة تنظيف فلل بجدة
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 23, 2024 10:20 pm من طرف مريم صلاح

» كيف اشغل سماعة بلوتوث
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالإثنين أبريل 22, 2024 1:12 pm من طرف مريم صلاح

» مواقع ايجار شقق في السودان
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالإثنين أبريل 22, 2024 12:18 pm من طرف مريم صلاح

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مشروع تحفيظ القران
 
تلفزيون الرحمة والمغفرة
نشرة اخبار منتدى الرحمة واالمغفرة
توك توك منتديات الرحمة والمغفرة

كاميرا منتديات الرحمة والمغفرة



شركة طيران منتديات الرحمة والمغفرة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
مع كل إشراقة شمس ^ بصبح عليك^ مع ونبيلة محمود خليل ^ ووعد حصرياً
مشروع حفظ القرآن والتجويد"مع نبيلة محمود خليل"" حصرى"
^ من اليوم أنتهى عهد نبيل خليل ^ أدخل وشوف مطعم منتديات الرحمة والمغفرة مع نبيلة ونبيل ^
بريد منتديات الرحمة والمغفرة ^ ظرف جواب ^ مع نبيلة محمود خليل وكلمة حق ^ حصرياً
تليفزيون منتديات الرحمة والمغفرة يقدم لكم "برنامج الوصول إلى مرضات الله " مع نبيلة محمود خليل" كلمة حق"
^ نشرة أخبار منتديات" الرحمة والمغفرة " مع نبيلة محمود خليل"حصرياً "
* كلمة للتاريخ * مع نبيلة محمود خليل ود / محمد بغدادى * حصرى
^ كاميرا منتديات الرحمة والمغفرة ^ إبتسامة كاميرا ^ مع نبيلة محمود خليل وكلمة حق ^ حصرياً ^
^^ دورة التبسيط فى دقائق علم التجويد ^^
,, قلوب حائرة ,, وقضايا شبابية متجدد ,, مع نبيلة محمود خليل ونبيل خليل ,,

 

 نصائح لا بد منها لطبخ مثالي

اذهب الى الأسفل 
+7
وعد الله
جميلة
مادو
ست الحباايب
ahmed
راجينى
نبيلة محمود خليل
11 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 3:47 pm


نصائح لا بد منها لطبخ مثالي 7094

في البداية أستعرض وإياكم سنن الطعام -قبل وأثناء وبعد الأكل - ومن ثم نواصل عرض النصائح

سُنن الطعام

أ- سُننٌ قبل وأثناء الطعام:

1-التسمية.

2-الأكلُ باليد اليُمنى.

3-الأكل مما يلي الآكِل.

يقولُ مُعلمنا الأول صلى الله عليه وسلم(ياغـُلام سمِّ الله وكـُل بيمينك وكـُل مما يَليك)(رواه مُسلم)

4- مَسحُ اللـُقمة إذا سقطت وأكلـُها، قالصلى الله عليه وسلم(إذا سقطت من أحدِكـُم اللـُقمة، فليُمِط ما كان بها من أذى ثم يأكلها)(رواه مُسلم)

5- الأكل بثلاثة أصابع للحديث(كانصلى الله عليه وسلم يأكـُلُ بثلاث أصابع)(رواه مُسلم)

ب- سُنـنٌ بعد الأكل:

حَمدُ الله تعالى، يقولصلى الله عليه وسلم(إن الله لَـَيََرضى عن العبد أن يأكل الأكلة فيَحمَدُهُ عليها)(مُسلم)

وكان من دُعاء النبي صلى الله عليه وسلم بعد الطعام(الحمدُ لله الذي أطعمني هذا و رَزقنيهِ من غير حولٍ مني ولا قوةٍ)(حسَّنه الألباني)

*

وهذه الآن نصائح لا غنى عنها لكل من يدخل عالم المطبخ وهذا من أجل وجبات لذيذة وبمقادير مضبوطـة
*



( المقاييس بالجرام )


جرام سكر = 1/4 كوب

225 جرام سكر = كوب

150 جرام دقيق = كوب واحد

450 جرام = 3 اكواب

225 جرام زبدة = كوب واحد

225 جرام سكر بودرة= 2 /1 كوب

225 جرام سكر خشن= 1 كوب


( المقاس بالمليمتر )
5 ملم = ملعقة شاي

15ملم = ملعقة طعام

30 ملم = 1/8 كوب

60ملم = 1/4 كوب

80 ملم =1 /3 كوب

120 ملم = 1/2 كوب

240 ملم = كوب

300ملم = 1 /4 1 كوب


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 3:53 pm


ثانيا:تجارب نافعة:

ـ لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي :
ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ.
ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرها
ـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثير
ـ استخدام قدور الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتامينات
ـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناته
ـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Mrame-5978f5350c


2 ـ وإليك أحد طرق إزالة رائحة السمك أثناء القلي :


يوضع ماء بداخل قدر ويضاف إليه فنجان خل وقليل من أعواد القرفة ويغلى على النار أثناء قلى السمك.......

3 ـ للمحافظة على لون الملوخية الخضراء إحرصي عل عدم تغطية الاناء أو تغطيته بشكل جزئي أو بمصفاة وذلك للسماح للغازات الطيارة بالخروج والتي يؤدي كتمها بالغطاء إلى اصفرار الملوخية .

4 ـ إذا زادت كمية الملح في طبختك أضيفي شوي سكر(من ملعقه إلى ملعقتين)إليها صدقيني يخفف من طعم الملوحه

5 ـ للتخلص من الملح الزائد في الطعام أضيفي قطع من البطاطس النيئة كي تمتص الزائد من الملح
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Mrame-5978f5350c

6 ـ لمعرفة وتمييز البيض الفاسد من غير الفاسد :

نأخذ إناء ونضع فيه ماء دافىء ونضع بداخله البيض فإذا طفت البيضه فهي فاسده وإذاظلت في القاع فهي صالحه للطبخ

7 ـ كي لا تحترق الزبدةعند وضعها على النار ضعي قليل من الزيت

8 ـ لاتضيفين البهارات الى اللحمه قبل النضج لانها تؤخره

9 ـ اذااردت ان تبقى الخضار بلونها الزاهى ماعليك سوى طبخها نصف طبخ ومن ثم غمرهابالماء البارد فور اخراجها من القدر .

10 ـ حتى لاتفور الملوخيه اثناء الطبخ اضيفي ملعقة صلصه.

11 ـ لطرد رائحة الأكل من الثلاجة عليك بأخذ قطعةشاش وضعي بداخلها قليل من الفانيليا وتعليقها بداخل الثلاجة لأضفاء رائحة زكية.
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Mrame-5978f5350c

12 ـ تنظيف لوحة التقطيع : مع الإستعمال المتكرر ، تفقد لوحة التقطيع الخشبية في المطبخ لونها ، وقد تكتسب رائحة مزعجة . اعيدي تجديدها بفركها بواسطة قطعة من الليمون الحامض،فتستعيد لونها وتفقد كل رائحة مزعجة

13 ـ تجديد المقصات القديمة: إذا فقد المقص القديم لديك فعالية القص ، بسبب ضعف الشفرتين ،قومي باستعماله لقص الجزء الأعلى من إحدى القناني البلاستيكية ، فيعود حاداً وكأنه جديد

14 ـ حفظ الموز من السواد:

إذا صنعت طبقاً من سلطة الفاكهة، ووجدت أن الموز يميل إلى السواد ضعي على قطع الموز بضع قطرات من الليمون الحامض . يمكن استعمال الطريقة نفسها لقطع التفاح كي لاتسود .

15 ـ إعادة استخدام أكياس النايلون:

استفيدي من أكياس النايلون التي تضعين داخلها الحاجات،التي تشترينها من السوبر ماركت ، بوضع المهملات التي تنتج عن العمل في المطبخ داخلها . ولكي تكون في متناول اليد ، اجعليها كتلاً واحفظيها داخل علبة فارغة للمحارم الورقية

16 ـ وضع قطعة خبز على الطعام المحترق (اذالحقتي عليه )لتمتص رائحة الاحتراق

17 ـ عند عمل أصناف تعتمد على فصل زلال البيض عن الصفار إحرصي على أن تقومي بضرب زلال البيض أولا ثم الصفار لأن الصفار يحتوي على مواد دهنية تمنع تجمد الزلال
وعند ضرب البيض على حمام مائي إحرصي على ألا يصل الماء إلى درجة الغليان ولايصل إلى قاع الوعاء حتى لايتجمد البيض
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Mrame-5978f5350c


عند خبز الكعك يراعى عدم فتح باب الفرن في ثلث الساعة الأول وعدم قفل الباب بشدة حتى لا يؤدي دخول الهواء البارد إلى هبوط الكعكة وثقلها كما يؤدي تعريضها لتيار هوائي بارد بعد خروجها من الفرن يؤدي إلى هبوطها لذلك اتركي القالب مكفياً عليها لمدةنصف ساعة قبل رفعه
احرصي على أت تقلبي الكعك على منخل سلك حتى لايؤدي تجمع بخار الماء إلى التصاق الكعكة في الوعاء المقلوبة عليه
لكي تساعدي الكعك على الخروج بسهولة من القالب ضعي فوطة مبلولة بالماء على القالب المقلوب فيؤدي تكثف بخار الماء على إنزلاق الكعكة
لا تحاولي ضرب القالب بيدك عند سكب العجينة بهدف توزيع العجينة بالتساوي على القالب فإن ذلك يؤدي إلى خروج الهواء الذي يساعد على رفع العجينة ويضيع جهدك هباءاً قومي بتوزيع العجينة بملعقة ولكن بخفة ومن ثم سيتم مساواتها تلقائياً أثناء الخبز .
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Mrame-5978f5350c


18 ـ كي تتخلصي من زفارة السمك إدعكي منطقة الظهر في منطقة تجمع الدم بالملح عدة مرات حتى تتخلصي من الدم المسبب للزفارة ثم اشطفيها ثم استخدمي الفلفل الأسود في دعك نفس المنطقة مع باقي جسم السمكة ثم اشطفيها ثم أدعكيها بليمونة سبق عصرها ثم أشطفيها وبذلك تكوني تخلصت من الزفارة وأصبحت جاهزة للتتبيل وينطبق الحال على الدجاج وباقي الطيور.

19 ـ عند حفظ اللحم المفروم راعي أن تبسطي الأكياس وطبطبطها لتسهيل ترتيبها فوق بعضها ولتقليل الحيز الذي تتخذه في الفريزر ولتقليل الوقت الذي تستغرقه عند إذابة الثلج مع مراعاة وضع بطاقة موضح عليها الوزن وتاريخ التخزين ونوعية اللحم (بقري-عجالي-ضاني) مع درجة الفرم (خشن -وسط-ناعم)والحالة(متبل _سادة -كفتة-كبة)هذا يساعدك على توفير الوقت ، أما بالنسبة لحم الأوصال فيخزن على أجزاء صغيرة بحجم ماتحتاجينه في المرة الواحدة للتجنبي إخراج اللحم عدة مرات من الفريزر مما يضر بالصحة مع كتابة البيانات
المناسبة

.
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Mrame-5978f5350c

20 ـ عند ما يفيض لديك كمية من الدجاج أو اللحم بعد المناسبات إن لم تستطيعي توزيعه على المحتاجين فبإمكانك حفظها في الفريزر لتعملي من الدجاج شاورما ومن اللحم المسلوق أطعمة أخرى كأن تقومي بفرم اللحم وخلطه بكمية بسيطة من صلصة بشميل ثقيلة تكفي لتكوين عجينة متماسكة
ثم تبهيرهاوتشكيلها على هيئة فخذ دجاجة وتغطى بالبيض والبقسماط وتقلى ثم يغرس في طرفها قطعة مكرونة أقلام توحي بأنها عظمة وترتب على فرشة من البقدونس وتجمل بقطع الليمون .

21 ـ عند استخدام البيض لتغليف الأطعمة أضيفي ملعقةكبيرة من الزيت وملعقة كبيرة من الحليب وملح وفلفل أسود الزيت لكي لاينفصل الغلاف والحليب لتخفيف كثافة البيض والملح لتحسين الطعم والفلفل لأزالة الزفارة .
بطني الأطعمة بالدقيق أولا لإمتصاص السوائل .

22 ـ استفيدي من حواف الخبز الإفرنجي بتحميصها في الفرن وطحنها فتعتبر بقسماط مناسب لتغليف الأطعمة المقلية .

23 ـ عند استعمال مقالي التيفال لأول مرة ضعي فيها ملعقة من الزيت وامسحيها بفوطة نظيفة استجدمي أدوات تحريك خشبية حتى لاتتخدش ولاتقطعي الأطعمة بها ولاتضعيها على النار فارغة ولا تضعيها أسفل ماء بارد وهي حارة ولا تستخدمي السلك والمواد الخداشة في تنظيفها وإذا إلتصق فيها الطعام ضعي فيها كمية من الماء بعد أن تبرد واتركيها لعدةساعات واغسليها بعد ذلك بالشكل المعتاد

24 ـ إذا إسودت المقلاة ضعي فيها محلول مخفف جدا من الكلوركس واغليه فيها ثم اشطفيها بالماء الساخن لإزالة الرائحة.

25 ـ -اضيفي ملعقة دقيق الى مقادير ال(جيز كيك ) لنتائج افضل

26 ـ اضيفى ملعقة قشطة الى طبقة (بسكويت + زبدة ) فى تحضير الحلى

27 ـ عند عمل التوفى طبعا تحتاسى شوى عند وضع القشطةعلى السكر نصيحتي لك قبل وضع السكر ضعي مقدار ملعقة اكل ماء على السكر وقلبي بسرعه وزيدي المقدار اشوي اشوي حسب الكميه التي عندك وحتى يصبح قوام السكر ثقيل لكنه لايتجمد لو ترك جانبا وعندها ضعي القشطه وقلبك على كراسيه وبكل سهوله .

28 ـ عندما تريدين تغطية اى كيكه بوجه ممكن تعملي نفس طريقة التوفي بس
بدل القشطه كاس ماء مذاب فيه كيس كريم كرمل وبنفس الطريق السابقه نضع
محلول الكريم كرمله على السكر
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Mrame-5978f5350c

29 ـ لإعطاء لمعه على وجه الفطائر يمكن دهنها بالحليب المخفوق بدلا من البيض.

30 ـ عند استعمال الفرن يجب مراعاة الآتي: توضع رفوف الفرن في المكان المطلوب في الفرن قبل أن يسخن
يجب ألا تقل المسافة بين جدران الفرن والصينية الموجودة في الفرن عن ثلاثة سنتيمترات
الفرن النظيف يساعد على إنتشار الحرارة بسرعة وقوة
الأواني اللماعة ترفض الحرارة لذلك تستهلك كمية كبيرة منها
الأواني الزجاجية والأواني ذات اللون القاتم تستهلك كمية قليلة من الحرارة




عدل سابقا من قبل رحماك ربي في الجمعة نوفمبر 20, 2009 4:18 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 3:58 pm


الشروط التي يتوقف عليها نجاح الفطائر:

أن تكونجميع الأدوات نظيفة وباردة.وأن توضع في مكان بارد
أن يفرك الزبد والدقيق بخفة وبأطراف الأصابع لإدخال أكبر كمية من الهواء البارد مع رفع اليدين أثناء الفرك.
أن يضاف الماء تدريجياً وبسرعة لمنع تكتل الدقيق
عند العجن يستعمل سكين العجن الخاص لأنه أبرد من الأيدي ويجب عدم مسك العجين باليد بدون داع لذلك
يجب أن يميل قوام العجينة إلى الليونة وأن تترك لتستريح مدة حتى تفقد العرق نوعاً ما عند الفرد
اتباع الطريقة الصحيحةللفرد والطي مع استعمال قليل جداً من الدقيق على المفرد واللوح المستعمل والرخام مناسب لفرد الفطير
حرارة الفرن يجب أن تكون مرتفعة ملائمة للخبز لتساعد على تمدد الهواء أو ثاني أكسيد الكربون الذي يعمل على خفة الفطير وحتى يساعد على تمزق خلايا الدقيق فيمتص الزبد عقب سيولته مباشرة
خبز الفطائر على حدة لأنها تمتص بخار الأطعمة الأخرىفيؤثر ذلك على طعمها
لا يفتح باب الفرن قبل مرور المدة المقررة لتجمد سطح الفطير ،وكذلك يفتح ويغلق باحتراس لمنع اندفاع الهواء البارد قبل تجمد الفطير ،وهذا يؤدي إلى ارتفاع أجزاء دون أخرى
إذا احمر وجه الفطير قبل تمام نضجه وجب تغطية سطحه بورقة مدهونة
تعمل فتحة في الفطير لخروج البخار المتصاعدمن الطعام المغطى بنوع من الفطير لأن عدم تسرب البخار يسبب ثقل الفطير
أصناف الفطائر التي تؤكل باردة يجب تبريدها ببطء في مكان بعيد عن التيار الهوائي ، وإذا خبزت في صواني أو قوالب خاصة فترفع منها وتبرد على قاعدة سلك أو منخل .
تلمع جميع الفطائر قبل الخبز عدا الأنواع التي تأخذ وقت طويل في الخبز فإنها تلمع قبل خروجها من الفرن مباشرة
يمكن تلميع الفطائر بالبيض ،البيض المخفف بالماء أو الحليب،صفار البيض المخفف بالماء ،الحليب والسكر السنترفيش ،الماء والسكر السنترفيش،بياض البيض المربوب خفيفاًوالسكر السنترفيش ويدهن به السطح قبل نهاية الخبز ببضع دقائق ثم يزج في الفرن ثانيأً لتجمدالزلال

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Mrame-5978f5350c

قواعد مهمة لعمل الكيك

يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .
- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبيلة محمود خليل
مديرة موقع الرحمة والمغفرة
مديرة موقع الرحمة والمغفرة
نبيلة محمود خليل


عين تدمع
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 17831
نقاط : 28644
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمل/الترفيه : مديرة موقع الرحمة والمغفرة
المزاج : الحمد الله
تعاليق : اللهم اجعلنا ممن يدعون الجنة من أبوابها كلها

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 6:34 pm



:روششش طحن:


:كل شئ وله:

:المفرض عملة:

_________________

اللهم كما علمت آدم علمنا وكما فهمت سليمان فهمنا
اللهم كما أتيت داود وسليمان علماً علمنا
والحمد لله الذى فضلنا على كثير من خلقه تفضيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almaghfera.ahlamontada.com
زائر
زائر




نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2009 5:00 am

أسعدني مرورك أختي نبيلة محمود


وفقك الرحمن لمرضاته وأنار دربك وسدد خطاك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجينى
مشرف منتدى مهارات الاتصال وتطوير الذات
مشرف منتدى مهارات الاتصال وتطوير الذات
راجينى


الوسام الفاضى
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1763
نقاط : 2061
تاريخ التسجيل : 11/09/2009

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2009 2:16 pm

نصائح مفيدة جدا جزاكى الله خيرا وبارك لكى اختى الغاليه
موضوع رائع
:Hpshk:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 10:58 am

شكرا لتواجدك اختي سلوى


بوركت ودمت

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي 844722
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed

ahmed


شكر وتقدير
الدولة : مصر
ذكر عدد المساهمات : 757
نقاط : 978
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 11:17 am

رحماك اعذرينى اصل بحب المطبخ واحب ان اعرف كل حاجة بس مبعملش

حاجة الا لما اتذنق وهذا وارد شكرا لك على هذه المعلومات المفيدة

:smaili1:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 1:43 pm

بوركت اخي أحـمـد على المرور والاستفادة

وفقك الرحمن وسدد خطاك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:14 pm

موضوع اكصر من رائع اختي اسمحي لي انقله لمنتدي اخر لعموم الفائده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:21 pm

سمــر كتب:
موضوع اكصر من رائع اختي اسمحي لي انقله لمنتدي اخر لعموم الفائده
أسعدني تواجدك أختي سمـر وتفضلي انقليه طبعا لكي تعم الفائدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ست الحباايب
النائب العام
النائب العام
ست الحباايب


العطاء الذهبى
العمر : ربي اغفرلي
الدولة : ارض الله الواسعه
التوقيع : سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله واكبر انثى الحمل الماعز
عدد المساهمات : 3733
نقاط : 4851
تاريخ الميلاد : 04/04/1955
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 69
الموقع : ارض الله الواسعه
العمل/الترفيه : الاعمال اليدويه
المزاج : الحمدلله رب العالمين

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 8:33 pm

موضوع رائع بارك الله فيك
وبالاخص المقدمه الرائعه
سلمتي غاليتي
وبارك الله في جهودك

:ههههههههه:
:ggggh:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2009 5:05 pm

بوركت أختي ست الحبايب على مرورك الذي سعدت به وعلى كلماتك الطيبة

موفقة بإذن الله تعالى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مادو

مادو


الدولة : مصر
التوقيع : لا اله الا الله انثى عدد المساهمات : 986
نقاط : 1144
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 5:01 pm

:[qq[qowowoei:

نصائح لا بد منها ولابد أن نهتم بها فهى مفيدة

:سلللمت يدااك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالجمعة يناير 08, 2010 8:10 pm

شكرا لمرورك اختي عواطف ومرحبا بك ونتمنى لك كل الاستفادة والإفادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جميلة

جميلة


الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1107
نقاط : 1272
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 1:15 pm

\'luhk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وعد الله

وعد الله


الدولة : مصر
التوقيع : استغفرالله انثى عدد المساهمات : 616
نقاط : 710
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء مايو 26, 2010 7:50 pm

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي 731426
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفهد
عضو ذهبى
عضو ذهبى
الفهد


وسام ذهبى _ زى الأسرية
العمر : الدنيا ساعة اجعلها طاعة
الدولة : العراق
التوقيع : لا إله إلاّ أنت سبحانك إني كنت من الظالمين ذكر عدد المساهمات : 1537
نقاط : 1967
تاريخ التسجيل : 25/12/2009

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالخميس مايو 27, 2010 6:57 pm

سوف اكسر الحاجز وادخل على الموضوع واقول معلومات رائعة جزاك الله خيرا اختي الكريمة رحماك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كليوباترا انطونيو

كليوباترا انطونيو


الدولة : مصر
التوقيع : الله اكبر انثى عدد المساهمات : 490
نقاط : 567
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 8:37 am

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي 28127
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوارا
مشرفة منتديات الأسرة والمجتمع
مشرفة منتديات الأسرة والمجتمع
سوارا


الدولة : مصر
التوقيع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم انثى عدد المساهمات : 967
نقاط : 1069
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمل/الترفيه : الاشغال الفنية
المزاج : الحمدالله
تعاليق : سبحانة الله وبحمده سبحان الله العظيم

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 9:00 am

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي 541415
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود إبراهيم

محمود إبراهيم


الدولة : مصر
ذكر عدد المساهمات : 431
نقاط : 567
تاريخ التسجيل : 03/09/2009

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لا بد منها لطبخ مثالي   نصائح لا بد منها لطبخ مثالي Icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 4:31 pm

نصائح لا بد منها لطبخ مثالي 533737
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي 262856
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لا بد منها لطبخ مثالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفستق الحلبي غير المقشر يحافظ على وزن مثالي
» السجدة التى بكى منها الشيطان
» تغلبي على مخاوفك وتخلصي منها !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~ منتديات الرحمة والمغفرة ~ :: قسم الأسرة والطفل- الاشغال الفنيه ,, والأزياء والموضة :: مطبخ الاسرة " الأطباق الرئسية " والحلويات "-
انتقل الى: