~ منتديات الرحمة والمغفرة ~
. منتديات الرحمة والمغفرة على منهج اهل السنة والجماعة

: ( كُنْتُمْ خَيْرَ أُمّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِالله )

نداء إلى أنصار رسول الله " صلى الله عليه وسلم "أنضم الينا لنصرة رسولنا من خلال منتدى الرحمة والمغفرة

. لزوارنا الاعزاء ومن يرغب بالتسجيل بمنتدانا ... بادر وسجل نفسك بالمنتدى لنشر الإسلام

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم,
~ منتديات الرحمة والمغفرة ~
. منتديات الرحمة والمغفرة على منهج اهل السنة والجماعة

: ( كُنْتُمْ خَيْرَ أُمّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِالله )

نداء إلى أنصار رسول الله " صلى الله عليه وسلم "أنضم الينا لنصرة رسولنا من خلال منتدى الرحمة والمغفرة

. لزوارنا الاعزاء ومن يرغب بالتسجيل بمنتدانا ... بادر وسجل نفسك بالمنتدى لنشر الإسلام

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم,
~ منتديات الرحمة والمغفرة ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~ منتديات الرحمة والمغفرة ~

~ معاً نتعايش بالرحمة ~
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقناة الرحمة والمغفرة يوتيوبالتسجيلدخولفيس بوكتويتر
منتديات الرحمة والمغفرة .. منتدى ثقافى - عام - أدبى - دينى - شبابى - اسرى -طبى - ترفيهى - سياحى - تاريخى - منتدى شامل
". لزوارنا الاعزاء ومن يرغب بالتسجيل بمنتدانا . بادر وسجل نفسك بالمنتدى .
.مديرة الموقع / نبيلة محمود خليل



مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» شركة عزل خزانات بجدة
موسوعة المطبخ Icon_minitimeأمس في 10:47 am من طرف مريم صلاح

» افضل شركة مكافحة حشرات
موسوعة المطبخ Icon_minitimeأمس في 9:43 am من طرف مريم صلاح

» سماعة ايفون اصلية
موسوعة المطبخ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 21, 2024 10:48 am من طرف مريم صلاح

» شركة مكافحة حشرات بجدة
موسوعة المطبخ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 21, 2024 8:34 am من طرف مريم صلاح

» اسعار السيارات الصينية في السودان
موسوعة المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 19, 2024 11:09 am من طرف مريم صلاح

» شركة نظافة شقق بالدمام
موسوعة المطبخ Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 18, 2024 7:49 am من طرف مريم صلاح

» شركة تنظيف خزانات بمكة
موسوعة المطبخ Icon_minitimeالسبت نوفمبر 16, 2024 1:49 pm من طرف مريم صلاح

» غسيل سجاد بالدمام
موسوعة المطبخ Icon_minitimeالخميس نوفمبر 14, 2024 10:08 am من طرف مريم صلاح

» افضل عطر رجالي في السودان
موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 13, 2024 10:25 am من طرف مريم صلاح

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مشروع تحفيظ القران
 
تلفزيون الرحمة والمغفرة
نشرة اخبار منتدى الرحمة واالمغفرة
توك توك منتديات الرحمة والمغفرة

كاميرا منتديات الرحمة والمغفرة



شركة طيران منتديات الرحمة والمغفرة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
مع كل إشراقة شمس ^ بصبح عليك^ مع ونبيلة محمود خليل ^ ووعد حصرياً
مشروع حفظ القرآن والتجويد"مع نبيلة محمود خليل"" حصرى"
^ من اليوم أنتهى عهد نبيل خليل ^ أدخل وشوف مطعم منتديات الرحمة والمغفرة مع نبيلة ونبيل ^
بريد منتديات الرحمة والمغفرة ^ ظرف جواب ^ مع نبيلة محمود خليل وكلمة حق ^ حصرياً
تليفزيون منتديات الرحمة والمغفرة يقدم لكم "برنامج الوصول إلى مرضات الله " مع نبيلة محمود خليل" كلمة حق"
^ نشرة أخبار منتديات" الرحمة والمغفرة " مع نبيلة محمود خليل"حصرياً "
* كلمة للتاريخ * مع نبيلة محمود خليل ود / محمد بغدادى * حصرى
^ كاميرا منتديات الرحمة والمغفرة ^ إبتسامة كاميرا ^ مع نبيلة محمود خليل وكلمة حق ^ حصرياً ^
^^ دورة التبسيط فى دقائق علم التجويد ^^
,, قلوب حائرة ,, وقضايا شبابية متجدد ,, مع نبيلة محمود خليل ونبيل خليل ,,

 

 موسوعة المطبخ

اذهب الى الأسفل 
+8
مادو
راجينى
أبو الروض
كليوباترا انطونيو
حواء
نبيلة محمود خليل
أسرار محمد
**فيروز**
12 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأربعاء مايو 05, 2010 4:58 pm

موسوعة المطبخ 963997813


انا عملالكو مفاجئه

((((موسوعة الطبخ))))

موسوعة المطبخ 12730781752

كل يوم هنزلكوأكله
وكل أكله وأكله بإذن الله هتكلو صوبعكو وراها


موسوعة المطبخ 12730781755

واي اكله تحبو تعرفوها او اي استفسار انا في الانتظار استنوووووووني

موسوعة المطبخ 12730781754


موسوعة المطبخ 0505100905259cx5phra9exq2ro


عدل سابقا من قبل **فيروز** في الأربعاء مايو 19, 2010 12:46 pm عدل 5 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسرار محمد
عضو برنزى
عضو برنزى



صاحبة الحضور الدائم
العمر : ----
الدولة : مصر
التوقيع : اللهم اغفرلناوارحمنا انثى عدد المساهمات : 2931
نقاط : 4106
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأربعاء مايو 05, 2010 6:10 pm

ايوة كده انا احب البنات الشاطرة فى كل حاجة وانتظر اكلاتك ياشيف علشان اجربها واحكم عليها برضه انا سبقتك فى الطبخ بقى لى حوالى 11سنة اطبخ طعا قعدتسنة كده ابدع وبعدين حسن ابداعى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: قوارب البطاطس بالفرن.   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 5:10 pm

قوارب البطاطس بالفرن

المقادير :


-8 حبات بطاطس

– بازلاء مسلوقة

– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم

– باشميل

– جبنة موزريلا

– ملح – بهار

– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )

طماطم تقطع شرائح

موسوعة المطبخ 578509120



طريقة التحضير :


1-اغسلي
البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف

موسوعة المطبخ 690812482

2-اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد

موسوعة المطبخ 942444796


3-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة



4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم


موسوعة المطبخ 680446881

ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
موسوعة المطبخ 485094586



6-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
موسوعة المطبخ 270909349

7_غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..
موسوعة المطبخ 922399451

الشكل النهائي
موسوعة المطبخ 262424680

موسوعة المطبخ 789898246

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: عمل بيتزا كاسات.   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالجمعة مايو 07, 2010 11:31 pm


‏ • – • » المقاديــر «• – • ჯ ‏

كوب طحين /4 ملاعق حليب بودره /نصف كوب زيت/1 ملعقه خميره/2 ملعقه سكربيضه ماء
الحشوة : 1ملعقة مايونيز / 3 ملاعق جبن سائل /1 بيض / نصف كأس بصل أخضر’رشة ملح

‏ • – • » الطـــريقة «• – • ჯ ‏

تخلط مقادير العجينة مع بعضها البعض ويضاف لها الماء حتى تتكون لدينا عجينة لينه

ثم تترك حتي تختمر ثم تفرد وتقطع الي دوائب وتلبس في الصينية المقسمه الي قوالب ثم تحضر الحشوة بأن تخلط المقادير كلها بالسلك اليدوي او الملعقه حتي يتجانس ويصب في القوالب ويخبز في فرن متوسط الحراره حتي تحمر أطرافها
حشوة البيتزاالمقاديربصل مقطع مكعبات صغيره فلفل أخضر مقطع مكعبات ذره وزيتون أخضر وأسود مشروم طازج او معلب صلصة
بيتزا جاهزه زيت زيتون اوريجانو ملعقه صغيره وملح وفلفل أسود

الطريقة :يقلي البصل في زيت الزيتون ويوضع الفلفل والمشروم والصلصه والبهارات والذره والزيتون

بنوعيه ويصب في القالب ويرش بجبن الموزاريلا ويحمر
..
موسوعة المطبخ SWf74655]**************************
موسوعة المطبخ CxL74655]***************************
موسوعة المطبخ TXO74655]]***************************موسوعة المطبخ 0yg74805
***********************
موسوعة المطبخ QqP74805]***************************
موسوعة المطبخ AUr74805]***************************
موسوعة المطبخ CpS74943]************************
موسوعة المطبخ CIp74943=]**************************

موسوعة المطبخ 72175060


موسوعة المطبخ 421264[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسرار محمد
عضو برنزى
عضو برنزى



صاحبة الحضور الدائم
العمر : ----
الدولة : مصر
التوقيع : اللهم اغفرلناوارحمنا انثى عدد المساهمات : 2931
نقاط : 4106
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 1:18 am

:yutu: :lhjkl: :واو: انا هجرب اعمل البطاطس كده لانى الاول كنت اقورها مثل الكوسة
proe67
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 11:52 am

يااااااااااه ايه ده كله ايه ده كله ربنا يخليكي يلا جربي وقولينا طلعت ايه واستني الجديد
موسوعة المطبخ 541415
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي في الفرن خطييييييييييييير.   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 12:12 pm

بسم الله الرحمن الرحيم.

دجاج مشوي في الفرن

المتطلبات بدون مقادير

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة مثل بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة طماطم مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص
بالفرن حجم كبير

موسوعة المطبخ H8121200
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
موسوعة المطبخ 13m19986
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر

موسوعة المطبخ RLz19986
و عند اللافخاد و الاوراك
موسوعة المطبخ GsY20181
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
موسوعة المطبخ RM720181
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
موسوعة المطبخ BAn20181
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
موسوعة المطبخ 2DO20321
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
موسوعة المطبخ Cz020326
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
موسوعة المطبخ OPd20326
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوص لتعطي لون و قدميها..
موسوعة المطبخ LxB20610
****************
****************
****************
موسوعة المطبخ 1Hl20611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسرار محمد
عضو برنزى
عضو برنزى



صاحبة الحضور الدائم
العمر : ----
الدولة : مصر
التوقيع : اللهم اغفرلناوارحمنا انثى عدد المساهمات : 2931
نقاط : 4106
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 4:16 pm

:ght: :;rei: بس ممكن اضيف اليك حبيبتى حاجة بسيطة ضعى عصير برتقال وشوفى النتيجة
:طلخنقل :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 7:05 pm

موسوعة المطبخ 608110


عدل سابقا من قبل **فيروز** في السبت مايو 08, 2010 7:09 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 7:05 pm

موسوعة المطبخ 31916

أكيييييييييييييييييييييييد هتبقي حلوة وبرده لو حطينا عصير الليمون بيبقي مع اي حاجه مشويه خطييييييييييييير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: الفطير المشلتت.   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 5:30 pm




الفطير المشلتت


موسوعة المطبخ 366_p107893




المقادير


1 كيلو دقيق نوعية ممتازة

1/2 كيلو زبدة

1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

1 كوب سكر

1 كوب ماء

الطريقة

يخلط السكر والدقيق والباكينج باودر معا.

تقطع الزبدة لقطع صغيرة، ثم تضاف لخليط الدقيق.

يعجن الزبد مع الخليط بأطراف الأصابع حتى تتكون

لدينا كباتيل عجين صغيرة.

توضع العجين فوق مكان كبير مسطح مرشوش بالدقيق.

تفرد العجينة بالنشابة حتى تصبح بعرض 1/2 سم (1/3 انش).

لمنع التصاق العجينة بالسطح المستخدم للرق:

ترش العجينة بالماء بين الحين والآخر.

تقطع العجينة لعدة قطع متساوية.

تفرد كل قطعة من العجين حتى تصبح رقيقة جدا.

كيفية رق العجين: يضغط على العجينة بالنشابة الى

الأمام ثم ترفع النشابة بخفة وبسرعة.

تعاد نفس العملية حتى تصبح العجينة رقيقة جدا.

ترش العجينة بالقليل من الدقيق أثناء رق العجينة

حتى لا تلتصق العجينة بالسطح المستخدم للرق.

تدهن صينية دائرية بزبدة مذابة.

توضع قطعة من العجينة المرقوقة في الصينية وتدهن بالزبدة

ثم توضع قطعة أخرى وتدهن بالزبدة وهكذا حتى تنتهي الكمية.

تخبز في فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى

يشقر سطح العجينة.

يرفع الفطير المشلتت من الصينية.

يأكل ساخنا أو بارد مع العسل أو مع الجبن المالح.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبيلة محمود خليل
مديرة موقع الرحمة والمغفرة
مديرة موقع الرحمة والمغفرة
نبيلة محمود خليل


عين تدمع
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 17810
نقاط : 28623
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمل/الترفيه : مديرة موقع الرحمة والمغفرة
المزاج : الحمد الله
تعاليق : اللهم اجعلنا ممن يدعون الجنة من أبوابها كلها

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 6:12 pm

الله الله الله يا فيروز ايه الحاجات الحلوة دة اية الجمال دة لا لا هستنى لما تنزلى مصر وتعملى انتى بنفسك كل الحاجات دى ونشوف اكل فيروز وأنا هقول للمنتدى أذا كان حلو والا
ورينى شطرتك يا عمرى

ربنا يكرمك روز الحلو جزاكى الله خيرا

_________________

اللهم كما علمت آدم علمنا وكما فهمت سليمان فهمنا
اللهم كما أتيت داود وسليمان علماً علمنا
والحمد لله الذى فضلنا على كثير من خلقه تفضيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almaghfera.ahlamontada.com
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 7:41 pm

أهلا أهلا أهلا يابلبل نورتي الموسوعه يلا جربي الاكلات دي وقوليلي رايك
موسوعة المطبخ 158136

_________________
موسوعة المطبخ 681874702



موسوعة المطبخ 577738657
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبيلة محمود خليل
مديرة موقع الرحمة والمغفرة
مديرة موقع الرحمة والمغفرة
نبيلة محمود خليل


عين تدمع
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 17810
نقاط : 28623
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمل/الترفيه : مديرة موقع الرحمة والمغفرة
المزاج : الحمد الله
تعاليق : اللهم اجعلنا ممن يدعون الجنة من أبوابها كلها

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 8:07 pm

لا انتى لما تنزلى مصر اللى هتعمليلى كل هذه الأكلات ماشر يا روز
منتظراك

_________________

اللهم كما علمت آدم علمنا وكما فهمت سليمان فهمنا
اللهم كما أتيت داود وسليمان علماً علمنا
والحمد لله الذى فضلنا على كثير من خلقه تفضيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almaghfera.ahlamontada.com
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 10:05 pm


ماااااااااااااشي يابلبله لما أجي بإذن الله أعملك اللي انتي عاوزاه
موسوعة المطبخ 785876

_________________
موسوعة المطبخ 681874702



موسوعة المطبخ 577738657
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حواء
عضو نشيط
عضو نشيط
حواء


الدولة : مصر
التوقيع : الحمد الله انثى عدد المساهمات : 780
نقاط : 865
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
تعاليق : الحمد الله رب العالمين

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 10:26 am

موسوعة المطبخ 993176

فيروز ايه الشطارة دة الشيف فيروز هتأ هتأكلنا كل يوم أكلة

شاطرة يا فيروز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كليوباترا انطونيو

كليوباترا انطونيو


الدولة : مصر
التوقيع : الله اكبر انثى عدد المساهمات : 490
نقاط : 567
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 11:46 am

روعة كلك ذوق يا فيروز وحشتينى قوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج كما لم تطبخه من قبل   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأربعاء مايو 12, 2010 11:16 am

الدجاج ......كما لم تطبحه من قبل (2)


فراخ مكسيكانو


المقادير

نص كيلو صدور فراخ - طماطم بيورية - فلفلة حمراء - فلفلة صفراء - فلفلة خضراء
3 بصلات - فصين ثوم - حزمة كسبرة خضراء - هوت صوص - ملح وفلفل



الطريقة

اتبل الفراخ بالملح والفلفل والهوت صوص ثم اقطعها شرائح بالعرض
اضع معلقتين زيت فى مقلاية واشوح فيها الفراخ لحد ماتصفر حوالى 10 دقائق
حتكون نص سوى وبعدين تشيليها من المقلاية
وفى الطاسة مكان الفراخ تزودى بس معلقة زيت ثم نضع البصل المخرط والثوم
لحد ما يدبلوا خالص ثم اضع الطماطم البيورية تقليبة واحدة ثم اضع الصلصة تقليبة
واحدة ثم اضع الفلفل الملون المخرط صغير واقلب تقليبتين ثم اضع الكسيرة الخضراء
( مخرطة بالسكينة) تقليبة واتركهم على النار حوالى 5 دقائق
وادخله الفرن شوية حوالى 10 دقائق وبالهنا والشفا
ملحوظة / ممكن تتعمل باللحمة البتلو .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالكبد والقوانص   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأربعاء مايو 12, 2010 11:36 am


ارز بالكبد والقوانص

موسوعة المطبخ 110_1238518767





المكونات


  • 500جرام كبد وقوانص
  • 2كوب ارز مغسول ومصفى من الماء
  • كوب مرق ملحفلفل اسود كاري
  • كركم
  • قرفة
  • وبهارات لحم فلفل اخضر مقطع صغير بسله مسلوقه حسب الحاجه حبه طماطم مقطعه صغير
  • كوب من المكسرات المحمصه مثل اللوز والبندق وعين الجمل
  • بصله مقطعة صغير جدا3ملعقه كبيرة زيت
  • 2مكعب زبدةنصف كوب زبيب
طريقة التحضير


  1. اولا نقطع الكبد والقوانص تقطيع صغير وتسلق في ماء وملح
  2. بعد ذلك نحضر كسارولا نضع الزيت والزبد ثم البصل بعد ان تصفر البصله نضيف الكبد والقوانص ونشوحها ثم نضيف الفلفل الاخضر والطماطم وبعد ذلك نضيف البهارات والزبيب ونستمر في التقليب
  3. ونضيف اخيرا المكسرات ونقلب وبعد ذلك نضع الارز ثم نضيف المرق وكوب ماء ونقلب كل المحتويات مع بعضها الى ان ينضج الارز
  4. وبالهناء والشفاء وتقدم مع البطاطس المحمرة بالكاتشب والمايونيز


[/size
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: كفتة داود باشا   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 12:44 pm

موسوعة المطبخ 285450


كفتة داود باشا





المقادير

لحم مفروم( نصف كيلو لحم)

والبهارات(ملح وفلفل اسود وفلفل احمر ورشة قرفه)

حبتين طماطم وبصلة و4 فصوص ثوم علبة صلصه
\الطريقه
\

\نضع البهارات على اللحمه\
\وتعجنينه لحد ماتختلط اللحمه مع البهارات\
\وبعدها تكور اللحمه كور صغار\

\ثانيا\

\وتقلى في شوية زيت\


ثالثا
\ثالثا\
نتركها على جنب ونضع في الخلاط
حبتين طماطم وبصله واربع فصوص ثوم

وعلبة صلصه وشوي ملح وفلفل اسود

رابعا


نضع اللحم في صينيةونسكب عليها الخلطه

ونخليها لحد ماتغلي


ونقصر عليها وننخليها تطبخ لمدة 10 دقايق


وبعدها ندخلها الفرن لحد ماتتسبك

موسوعة المطبخ 180768

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسرار محمد
عضو برنزى
عضو برنزى



صاحبة الحضور الدائم
العمر : ----
الدولة : مصر
التوقيع : اللهم اغفرلناوارحمنا انثى عدد المساهمات : 2931
نقاط : 4106
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 3:58 pm

موسوعة المطبخ 285450 موسوعة المطبخ 110391 وحشتينى ياروزا من زمان مادخلتى المنتدى انتى بتجربى الاكل الاول وبعدين تقوليه لا ايه هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبيلة محمود خليل
مديرة موقع الرحمة والمغفرة
مديرة موقع الرحمة والمغفرة
نبيلة محمود خليل


عين تدمع
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 17810
نقاط : 28623
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمل/الترفيه : مديرة موقع الرحمة والمغفرة
المزاج : الحمد الله
تعاليق : اللهم اجعلنا ممن يدعون الجنة من أبوابها كلها

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 4:17 pm

موسوعة المطبخ 43779

شطرة يا روز اكلك حلو قوى


موسوعة المطبخ 285450

كل وصفاتك رائعة

موسوعة المطبخ 803540

وعد على مرورك الطيب ويايلا جربى وأكلينا تحت شجرة المنتدى

_________________

اللهم كما علمت آدم علمنا وكما فهمت سليمان فهمنا
اللهم كما أتيت داود وسليمان علماً علمنا
والحمد لله الذى فضلنا على كثير من خلقه تفضيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almaghfera.ahlamontada.com
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 1:23 pm

وعدالله كتب:
موسوعة المطبخ 285450 موسوعة المطبخ 110391 وحشتينى ياروزا من زمان مادخلتى المنتدى انتى بتجربى الاكل الاول وبعدين تقوليه لا ايه هههههههههههههه

ازيك ياوعد لا والله بس النت عندي بحالات شوه بطئ شويه يفصل بس يارب الاكلات تعجبك ولازم تجربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 1:25 pm

نبيلة محمود خليل كتب:
موسوعة المطبخ 43779

شطرة يا روز اكلك حلو قوى


موسوعة المطبخ 285450

كل وصفاتك رائعة

موسوعة المطبخ 803540

وعد على مرورك الطيب ويايلا جربى وأكلينا تحت شجرة المنتدى

موسوعة المطبخ 259785


موسوعة المطبخ 95423


موسوعة المطبخ 970265
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو الروض
عضو ذهبى
عضو ذهبى
أبو الروض


الوسام الذهبى اسامة
العمر : بيد الله
الدولة : اليمن
التوقيع : ربي جعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ذكر عدد المساهمات : 1389
نقاط : 1958
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 6:12 pm

الأخت فيروز علمنا إن الإبداع هي صفه من صفاااااتك في مجال

المواضيع والردود وفي الحوار والمناقشة البنائه،،

وخفيى علينااا أنكِ أيضا ماهرة ومبدعة حتى في مجااااال الطبخ

أتعلمي كنت أتصفح القسم العام وإذا براااائحة زكية تدخل من

نافدة صقيرة يمين دالك القسم فبدأت قدماي تهرول وكأن في بطني عصافير تزغزغ

فتبعت تلك الرااائحة حتى وصلت بي ألى هذا المطبخ، فلتفت ،،، وإذا بذلك الكم

الهائل من المأكولات فلم أستطيع تمالك نفسي الجشعة ،، فبداتألتهم هذه الأكلة الراائعة

التي نالت أعجابي،،

موسوعة المطبخ LxB20610


بدون شعور للذتها وحسن مذاقها،، فخفت أن يشاركني الفهد بهاا وفعلت بهااا هكذا


موسوعة المطبخ P7qi9fqbaups

الحمد الله ،،، اللهم أطعم من اطعمنا ...........اللهم أغفرلهم ورحمهم وبارك لهم فيما رزقتهم

وفي الأخير أشكر الأخت فيرزو على هذه الطبخة الراائعة ،،،

وكل ودي وحتراااامي لشخصك الرااائع،،

وقفهـ

عذرا لدخولي على الموضوع فهو خصيصا لرباااات البيوت

ولكن

كانت الرااائحة لاتقاوم ،،،وعصافير بطني تزغزغ،،






_________________

 موسوعة المطبخ 35



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجينى
مشرف منتدى مهارات الاتصال وتطوير الذات
مشرف منتدى مهارات الاتصال وتطوير الذات
راجينى


الوسام الفاضى
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1762
نقاط : 2060
تاريخ التسجيل : 11/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 6:17 pm

موسوعة المطبخ 596406

موسوعة المطبخ 16525
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 7:23 pm

أبو الروض كتب:
الأخت فيروز علمنا إن الإبداع هي صفه من صفاااااتك في مجال

المواضيع والردود وفي الحوار والمناقشة البنائه،،

وخفيى علينااا أنكِ أيضا ماهرة ومبدعة حتى في مجااااال الطبخ

أتعلمي كنت أتصفح القسم العام وإذا براااائحة زكية تدخل من

نافدة صقيرة يمين دالك القسم فبدأت قدماي تهرول وكأن في بطني عصافير تزغزغ

فتبعت تلك الرااائحة حتى وصلت بي ألى هذا المطبخ، فلتفت ،،، وإذا بذلك الكم

الهائل من المأكولات فلم أستطيع تمالك نفسي الجشعة ،، فبداتألتهم هذه الأكلة الراائعة

التي نالت أعجابي،،

موسوعة المطبخ LxB20610


بدون شعور للذتها وحسن مذاقها،، فخفت أن يشاركني الفهد بهاا وفعلت بهااا هكذا


موسوعة المطبخ P7qi9fqbaups

الحمد الله ،،، اللهم أطعم من اطعمنا ...........اللهم أغفرلهم ورحمهم وبارك لهم فيما رزقتهم

وفي الأخير أشكر الأخت فيرزو على هذه الطبخة الراائعة ،،،

وكل ودي وحتراااامي لشخصك الرااائع،،

وقفهـ

عذرا لدخولي على الموضوع فهو خصيصا لرباااات البيوت

ولكن

كانت الرااائحة لاتقاوم ،،،وعصافير بطني تزغزغ،،







موسوعة المطبخ 112487موسوعة المطبخ 112487



(( جزاك الله خير الجزاء علي كل كلمه ذكرتها في حقي فأنت والله الذي تستحق كل الاحترام والتقدير))


وطبعا دخولك موسوعتي فرحني جداااااااااا ولا عذر ولاحاجه ده في طباخين رجال اكلهم احلي من ربات البيوت صح ولا ايه؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وشرفت ونورت موسوعتي المتواضعة



موسوعة المطبخ 348153
موسوعة المطبخ 334662
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مادو

مادو


الدولة : مصر
التوقيع : لا اله الا الله انثى عدد المساهمات : 985
نقاط : 1143
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 7:48 pm

موسوعة المطبخ 285450

موسوعة المطبخ 95423
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**فيروز**
نائب المدير
نائب المدير
**فيروز**


وسام الأدارة الحلو
الدولة : مصر
انثى عدد المساهمات : 1837
نقاط : 2637
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 12:34 pm

عواطف كتب:
موسوعة المطبخ 285450

موسوعة المطبخ 95423

شرفتي ونورتي موسوعتي
موسوعة المطبخ 785876
موسوعة المطبخ 953120
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفهد
عضو ذهبى
عضو ذهبى
الفهد


وسام ذهبى _ زى الأسرية
العمر : الدنيا ساعة اجعلها طاعة
الدولة : العراق
التوقيع : لا إله إلاّ أنت سبحانك إني كنت من الظالمين ذكر عدد المساهمات : 1537
نقاط : 1967
تاريخ التسجيل : 25/12/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 1:38 pm

فعلا اختي فيروز الاكلات كلها رائعة لكننا بحاجة الى ميزان طبي لنعرف اين كنا وكيف ستكون اوزاننا
تسلمي على الذوق الرفيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» الكبسات الخليجية "من المطبخ الخليجي طبق شعبي مشهور."
» اجعلها بسيطة ومتميزة ستاير المطبخ
» النصائح الارشاديه للسلامه في المطبخ اثناء الطهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~ منتديات الرحمة والمغفرة ~ :: قسم الأسرة والطفل- الاشغال الفنيه ,, والأزياء والموضة :: مطبخ الاسرة " الأطباق الرئسية " والحلويات "-
انتقل الى: